Как нас "разводят" кафе и рестораны?
В Одессе открыто более 1500 заведений и каждое ориентируется на разную аудиторию. Для того, чтобы заработать на таком высококонкурентном рынке используется масса приемов, отнюдь не маркетингового характера. Самый популярный - использование дешевых продуктов или непрофессиональных поваров, которым можно платить низкую зарплату.
Благо, появился телеграмм-канал, авторами которого, являются жители нашего города.
Да-да, вы не ослышались! Регулярно гости и местные жители города, оставляют свои положительные либо отрицательные отзывы о тех заведениях, где они недавно побывали. Советуя друг другу, куда можно сходить и унести с собой приятные впечатления, либо наоборот куда не стоит ходить.
Что-то похожее делали в 00-х авторы нашего издания, тогда в принт-версии. Ездили по всей Украине, обедали или ужинали (за свои) и писали в рубрику "Ресторанная критика".
Гастрономический пейзаж Одессы открывается с новой стороны вместе с - GastroGuide | Одесса
Немає коментарів:
Дописати коментар