Продолжая выявление гастрономического регионального продукта Николаевщины мы обратились к профильному эксперту госпоже Татьяне Чичкалюк, начальнику управления по вопросам внешних отношений, внешнеэкономической деятельности, европейской интеграции, туризма и курортов Николаевской облгосадминистрации., что она считает самым николаевским продуктом.
Без промедления и сомнения она выпалила:
Помидоры. Да и очень важно приехать к нам, оказаться возле грядки, наклониться и сорвать спелый, теплый от солнца, ароматный плод и скушать!
Нисколько не опровергая качество николаевских томатов, думается, что туризм к овощным грядкам не скоро войдет в моду. Хотя, если вспомнить, что 2/3 населения ежегодно наклонялись к томатам во время летних трудовых четвертей и смен - все может быть!
Немає коментарів:
Дописати коментар